15 May 2016
  • #race

Pep Cazador, tercer sub16 en la Copa de España de Laser 4.7 y clasificado para el Mundial

Finaliza la Copa de España de Laser 4.7 celebrada del 12 al 15 Mayo en Puerto Sherry. Pep Cazador ha terminado 3r sub16 y 9º absoluto y Javi Vilariño 9º sub16 y 27º de la general. Asimismo Pep Cazador, como segundo sub16 del Ranking de Laser 4.7, consigue el pasaporte para el Campeonato del Mundo. Enhorabuena!!

Clasificaciones en FAV Vela

Del 12 al 15 de Mayo, Puerto Sherry acocgió la Copa de España de Laser 4.7 con la participación de una flota de 110 embarcaciones.

Los regatistas del CNA, Pep Cazador y Javi Vilariño, participaron en la regata con un formato de fase previa y final. Tras las seis pruebas de la fase clasificatoria, Pep (12º) y Jav (29º) conseguían clasificarse en el Grupo Oro para disputar a fase final.

El Domingo 15, jornada de finales, se disputaron tres pruebas y nuetros regatistas finalizaron con las posiciones siguientes:

Pep Cazador , tercer sub16 y noveno de la general

Javi Vilariño, noveno sub16 y vigesimo-séptimo de la general.

Con el resultado de la Copa de España, Pep Cazador consigue la segunda plaza del ranking de la Laser 4.7 sub 16 y consigue la plaza para el Mundial de la Clase.